ほとんどの人はアンケートを Web AppBuilder に埋め込むと言いますが、私は逆の方法でやりたいです。これは緊急対応ソリューションのためで、スタッフが少ないため、地図側に緊急対応ポイントを追加するオプションがないかもしれませんが、情報担当者に地図上に追加するオプションを与えて、一緒に送信できるようにしたいからです。ArcGIS Enterprise 11.5
ExBアプリへのリンクのみを追加できます。
@renae.slaughter@boxelder.us各プラットフォームが何を収集しているのか、また、ExBをフォームに埋め込むことが、Survey123で位置情報のジオポイントを収集してそれをExBのマップに連携させるだけよりもなぜ優れているのか、詳しく説明していただけますか。または、達成しようとしていることをよりよく理解するために、フィーチャ サービスの構造について説明してください。構造によっては他の解決策も考えられます。
私は、Emergency Information Manager Experience builderアプリを付属の調査に追加しようとしています。あるいは、それをポップアウトさせて、広報担当者が調査を収集し、ポイントも追加できるようにしたいです。そうでなければ、多くの人が情報を更新しようとして混乱したワークフローになり、地図の更新が正しく行われない可能性があります。
フォームはExBマップと同じfeature serviceソースを使用していますか?
そう思います。同じダッシュボードに接続しています。
If that is the case, you shouldn't need to embed the ExB to collect the location, you should just be able to collect a geopoint in the form. Then it should show on the map a long with all the info collected by the form.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.