こんにちは
One Scotland Gazetteer Locator を使用する際に、歴史的住所を除外するオプションをリクエストしたいです。
ありがとうございます
スティーブン
@swemyss_East_Lothian
こんにちは、私はこれまでOSG Locatorを使ってあまりうまくいったことがありません。戻り値がnullになることが多すぎて、とてもイライラします。私はLPIとDPAの戻り値に利用可能なOS Apiを使っていますし、ESRIのロケーターの方がOSGよりもよく機能します。 jsonの戻り値を見ると、開始日だけがあり、LPIに関するものは何もないので、Locatorの機能を変更する必要があります。そして、それはおそらくImprovement Serviceが進めるべきことだと思います。直接彼らに連絡するか、まだなら夏のセッションで言及してください。 あなたに賛成票を入れます :) ここにはあまり多くの人がいないので、また、より良いapiが本当に欲しいからです。
投稿、コンテンツのフォローなどにはサインインしてください。初めてですか?無料で登録しましょう。