少し難しいタスクがあり、助けが必要です。私の組織には何年も前に作成された非常に人気で素晴らしいStoryMapがあります。昨年、一部のユーザーが新しいStoryMapの機能(ツアー、ビュー ボタンなど)を使って、新しいアイテムとして新バージョンのStoryMapを作成しました。古いStoryMapは地元のニュース出版物や他のいくつかの場所でハイパーリンクされているため、古いStoryMapのコンテンツを新しいStoryMapのコンテンツに置き換えたいのですが、IDとURLは同じままにしておく必要があります。
リダイレクトリンクを設定できることは理解していますが、もっとエレガントな解決策を探しています。ArcGIS Assistantを使ってあるアイテムから別のアイテムへ生のJSONをコピーするテストをいくつか行い、ArcGIS API for Pythonのドキュメントも調べましたが、正確に求めているものは見つかりませんでした。何か提案があれば教えてください。よろしくお願いします!
Matt