週末に、孫が飛行機で到着するためロングビーチまで車で迎えに行かなければなりませんでした。彼はBYU-Hawaiiでの新入生の年を始めるところです。迎えに行く前に、空港の携帯電話待機エリアに座って、2026年のESRIサステナビリティレポートを読み終えました。また、EPN(ESRI Partner Network)のパートナーになることについても読み終えたばかりです。もしこれらをまだ読んでいなければ、できるだけ早く読むことをお勧めします。なぜなら? <\/P>
ここで最後に参照するESRIの投稿は、Scott Oppmannの投稿をじっくり見てほしいということです:<\/P>
持続可能な開発目標ソリューションがリリースされました<\/H1>GISは今日、私たちの世界で驚くべきことをしています。もしSDGsに注目していなかったなら、残り4年未満となった今こそ、SDGへの入り口を見つけ始める時です。これは自国アメリカ合衆国を強化するだけでなく、世界の開発支援にも役立ちます。 <\/P> <\/P>