こんにちは、 <\/P>
カスタムプリントサービスが時々失敗したりタイムアウトしたりしていて、その頻度を把握したいと思い、ツールが実行されるとメールで通知するWebhookを設定してみようと考えました。私は地方自治体でPower Automate、Enterprise 11.5を使っています。Survey123の回答に基づくPAフローはいくつか成功裏に設定しましたが、基本的に他のワークフローではこのツールにまだあまり慣れていません。私の理解では、このタスクは「When a HTTP request is received」トリガーを使って始めるべきだと思います。それを設定し、次にURLを生成する2番目のステップを追加しました。<\/P>
<\/span><\/P>その後、そのURLをブラウザとGP serviceを実行しているサーバーサイトでテストすると、次のメッセージが表示されます:<\/P>{"error":{"code":"TriggerRequestMethodNotValid","message":"このリクエストのHTTPメソッドは無効です: 期待されるのは 'POST' ですが、実際は 'GET' です。","messageTemplate":"TriggerRequestMethodNotValid"}}<\/PRE>以前の投稿から判断すると、これは正常な応答だと思います。<\/P>次にサーバー管理画面に移動してWebhookを作成しようとします:<\/P>
<\/span><\/P> <\/P>しかし、次の応答が返ってきます: 'エラー <\/I><\/FONT>Webhookの作成または更新ができません。URLにアクセスできません: <PAからのPOST URL>'<\/FONT><\/P>PAはまだ初心者なので、どんな助けでも感謝します!<\/FONT><\/P>