皆さん、こんにちは。
私は2つのUtility Networksを持っています。1つは水道用、もう1つは下水用です。これらは完全に独立しており、それぞれが独自のエンタープライズジオデータベースに存在し、同じフェデレーテッドサーバー上で独自のWebフィーチャーレイヤーとして公開されています。<\/STRONG>私が作ろうとしているのは、両方のネットワークといくつかの共有参照レイヤーを一緒に表示する単一のWebマップです。ですが、そのWebマップを共有するたびに、最後の段階で「Failed to add web item.」というエラーで失敗します。<\/P>この問題が他の何かではなく、2つのネットワークの組み合わせによるものだと確信した理由は以下の通りです:<\/P>水道UNのみ(下水を除く):正常に公開されます。<\/LI>下水UNのみ(水道を除く):正常に公開されます。<\/LI>両方を同じマップに含めると:常に失敗します。<\/LI><\/UL>そこで、いくつか質問があります:<\/P>Webマップは一度に1つのUtility Networkしか参照できないという制限は本当ですか?<\/LI>もしそうなら、それを示す公式な情報はありますか?参照できるものがあれば教えてください。<\/LI>ユーザーに両方のネットワークを統合した単一ビューを提供する推奨方法は何でしょうか?例えば、アプリレベルで2つの別々のWebマップを組み合わせるなど?<\/LI><\/UL>環境:ArcGIS Pro 3.7、ArcGIS Enterprise 11.5.0、Utility Network バージョン7。<\/P>事前にありがとうございます。<\/P>