こんにちは、
Esri User Conference 2026のLinkedIn投稿をすべて見るのはとても刺激的でした!GISコミュニティが集まり、アイデア、新技術、そしてGISの実際の応用を共有する様子を見るのはワクワクします。
AI、エンタープライズGIS、自動化、デジタルツイン、空間分析に関する議論は、私たちの分野がいかに速く進化し続けているかを強調しています。
今年は参加できませんでしたが、皆さんのアップデートを追い、共有されているプレゼンテーションや要点から学ぶことを楽しんでいます。
参加された方々にお聞きします。あなたの最大の収穫は何でしたか?特に印象に残ったセッション、デモ、または発表はありましたか?録画や参考資料についてのご意見やおすすめもぜひお聞かせください。
コミュニティから学べることを楽しみにしています!
#EsriUC2026 #Esri #GIS #ArcGIS #Geospatial #SpatialAnalysis #GISCommunity
敬具、
Krishna Daravath