<\/HEAD>
皆さん、こんにちは、<\/P>
<\/P>
私は、当社の石油・ガスインフラデータに幾何学的ネットワークが適用できるかどうかを調査する任務を負っています。全国全体をネットワーク化しようとしていますが、まずは数本の製品パイプラインから始めています。ほぼゼロから、Googleで見つけたオンラインリソースを使って学んでいるところです...<\/P>
<\/P>
私の質問はフロー方向に関するものです。2つの製油所(sources)から1本のメインラインに流れるようにしたいのですが、方向が不確定として表示され続けます。これは基本的な問題です。また、さらに多くの製油所(依然としてsources)がメインラインに接続され、その後異なる地点で配分ターミナルに分岐される際に、パイプライン下流でのフロー方向の確立にも苦労しています。<\/P>
<\/P>
この問題を解決するためのヒントがあれば教えていただけますか?<\/P>
<\/P>
事前にご助力ありがとうございます!2枚の画像を添付しました。1枚目は私が解決しようとしているフロー方向の問題です。2枚目は2つのパイプラインシステム(赤がColonial、青がPlantation)で、これをネットワーク化しようとしています。最終的には少なくとも製油所(黄色)をそれぞれのパイプラインに接続し、可能であればターミナル(青い四角)も接続する必要があります。<\/P><\/BODY><\/HTML>