30年間にわたり、Esri Academyは、最高品質のGIS学習リソースの人気の目的地でした。専門家によって構想され、作成され、提供される数百のトレーニングオプションを備えたこのウェブサイトは、即時のプロジェクトニーズを支援しながらキャリアの目標を進展させたい学生や専門家をサポートしています。<\/P>
ColdFusion Markup Languageから生まれたこのウェブサイトは、1997年の開設以来大きく進化しました。最新バージョン
- 8月15日リリース-は最新のウェブ技術、アクセシビリティのベストプラクティス、および視覚デザイン原則を使用しています。<\/P>
再設計の目標は明確でした:生産性を高め、地理空間の視野を広げるGISトレーニングを見つけ、共有し、開始し、完了することをさらに簡単にすることです。<\/P>
ユーザーフィードバックを収集、分析、活用するために強力な努力が払われました。時間と経験に基づく推奨事項を共有してくださったすべての方々に感謝します。新しいウェブサイトはよりレスポンシブで、一般的な使用パターンに合わせて調整されており、将来の機能強化への基盤を築いています。また、とても美しいです。<\/P>
知っておくべき変更点は以下の通りです:<\/STRONG><\/P>既存のブックマーク:<\/STRONG> メインウェブサイトのURLは少し変更されておりhttps://www.esri.com/en-us/trainingとなっています。広範なテストにより現在のサイトブックマークは正しくリダイレクトされることが確認されています。Esri Academyへの訪問者数が多いため、一部の方がブックマークに問題を経験する可能性があります。その場合はご不便をおかけして申し訳ありません。<\/P>トレーニングカタログ:<\/STRONG> 新しいカタログデザインは非常に異なりますが、それは良い意味でです。現在のサイトの「Save Search」ツールを使ってフィルタリングされたカタログ検索結果セットへのリンクを作成した場合、それらのリンクは再作成する必要があります。<\/P>良いニュースとして、新しいカタログでは検索パラメータがページURLに表示されます。ブラウザのアドレスバーからURLを簡単にコピーしてフィルタリングされたトレーニングオプションセットを共有できます。<\/P>ラーニングプラン:<\/STRONG> カタログから直接カスタマイズされたラーニングプランを作成、割り当て、共有し続けることができますが、コミュニティラーニングプランスペースは廃止されました。<\/P>変更されないもの:<\/STRONG><\/P>カタログには複数の学習形式にまたがる何百ものオプションが含まれており、時間的コミットメントは数分から数日、数週間まで幅広く、新しいオプションも毎週追加されています。<\/P>匿名で自由に探索できますが、トレーニングへの登録、ブックマーク作成、割り当てにはArcGISパブリックまたは組織アカウントでサインインする必要があります。<\/P>現在Esriソフトウェアメンテナンスサブスクリプションを持つすべての個人および組織は無制限のeラーニングアクセスを享受できます。<\/P>
<\/span><\/P>8月15日(およびその後毎日)にぜひお立ち寄りいただき、新しい外観となるEsri Academy 2026を歓迎してください。ミッションは変わりません—それは常にあなたの信頼できる生涯GIS学習の目的地です。<\/P>