Esri UC 2026でのEsri Pressの書籍とアクティビティ
Esri UCへようこそ!今年は、Esriの書籍、著者、そして私たちのために本を書くことに興奮していただけるよう、さまざまなアクティビティを用意しました。
アクティビティ
Esri UC内外のさまざまな場所で予定されているサイン会やミート&グリートの日程をぜひご確認ください。専門の水文学者David Maidment氏、著者兼カートグラファーKen Field氏、著者兼カートグラファーAileen Buckley氏などに会えます。
今年はまた、皆さんの書籍アイデアについてお話しできることを楽しみにしています。読みたい内容を教えてください—ブースにお越しいただき、投稿方法をご案内します。Esri Pressのために本を書きたい方は、ぜひ書籍獲得チームのメンバーとお話しください。
時間と場所の情報は、当社のUCテーマブログこちらでご覧いただけます。
書籍

上記のサイン会用の新刊に加え、閲覧・購入いただける新刊や限定書籍も多数ご用意しています。ArcGIS Enterprise、ArcGIS Business Analyst、GeoAI、土地区画などに関する新刊をご覧ください。
7月12日(日)からほとんどの日で午前7時から午後5時まで、Hall D(Esri Merch Storeの向かい)でお待ちしています。皆様にお会いできることを楽しみにしています!