毎年7月、サンディエゴは地図とGISに深い関心を持つ何万人もの人々で溢れます。Esri User Conferenceは業界最大の再会の場であり、同時に最大のショールームでもあります。1週間にわたる満員のセッション、廊下での再会、そしてGISで新たに可能になったことが活気づくデモフロアが展開されます。<\/P>
もしこれまでにEsriのイベント、ブリーフィング、ミーティングに参加したことがあれば、ArcGISで可能なことの芸術についてのデモや会話のためにGeoExperience Center(GeoXC)を訪れた可能性が高いです。多くのGeoXCスタッフがUser Conferenceに参加し、彼らの得意とすることを行います - ArcGISを最大限に活用する方法や、自分の組織で創造的に可能性を活かす方法を説明します。<\/SPAN><\/P>Geo Experience Center(GeoXC)チームの名前がセッションタイトルに常に表示されるわけではありません。しかしよく見ると、セッションデモ、Expoショーケース、特別展示、デモ、人々が写真を撮る物理モデルなど、あらゆるところに私たちの痕跡があります。私たちの中にはプレゼンテーションを行う者もいれば、ブースで働く者もいます。数名はRedlandsに残りながらも、その仕事を通じてショーフロアに現れます。<\/P>ここでは私たちがどこにいるか、何を作っているか、そしてどのように影響を与えているかをご紹介します。<\/P>Hannah Nisonson 7 保全のためのデータ連携<\/H3>UC情報ブースでHannah (@Hnisonson) にぜひ声をかけてください — 彼女は一週間中そこにいて参加者が道案内できるよう手助けします!また展示ホールで彼女の仕事を発表・紹介します。 <\/P>種の喪失は孤立して起こるものではなく、生態系全体に波及します。彼女のセッションCoordinating Conservation Operations with GIS<\/A>では、ArcGIS Knowledgeがその波紋を可視化し、GBIF、iNaturalist、およびGlobal Biotic Interactionsデータベースからの生物多様性データを単一のナレッジグラフに織り込む方法を示しています。それは切り離されたデータを読みやすくしたものです。<\/P> 彼女はまたExpoで展示されているMount St. Helens 3Dプリントのタイムラプスやいくつかの物理モデルにも関わっています — そのホールを歩くなら寄り道する価値があります。<\/P>Hannahを見つけるには:<\/STRONG><\/P>Coordinating Conservation Operations with GIS<\/A> 7 木曜日, 13:003:45, GIS for Good Demo Expo Theater<\/LI>UC情報ブース 7 会期中ずっと<\/LI>ArcGIS Pro Export, Print, and Display Showcase 7 Expo Hall<\/LI><\/UL>
彼女はまたExpoで展示されているMount St. Helens 3Dプリントのタイムラプスやいくつかの物理モデルにも関わっています — そのホールを歩くなら寄り道する価値があります。<\/P>
Hannahを見つけるには:<\/STRONG><\/P>
リンダに会うには:<\/STRONG><\/P>日曜日にはMarriott Marquisで開催されるGIS Leadership Summitで仲間たちと共に地理空間イノベーションの先導役として参加しています<\/LI>火曜日にはHiltonで開催されるNational Geospatial Symposiumで、共通の課題に対処するための地理空間エコシステム構築の重要性について話します<\/LI>週の間はHall AのMapping and Statistics IslandでCensus Advisory Meetingを主導し、GISがMapping and Statisticsの統合においていかに重要かについて語ります<\/LI>…そしてUCのあちこちにいます — 見かけたら声をかけてください<\/LI><\/UL>
David MaidmentのGeoWater展示には、環境データセットをより簡単に、そしてより魅力的に探索できるように私が作成したインタラクティブなアニメーション地球儀があります。<\/P>
私が作成した2つのAIツールも
ネイトの作品を見るには:<\/STRONG><\/P>David MaidmentのGeoWater特別展示<\/LI>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.