農業は常に土地と結びついてきました。GISは、今日の農家、研究者、組織に対して、土地全体で何が起こっているのかを理解する新しい方法を提供します。今日のダッシュボード、ドローン画像、GPSカラー、ナレッジグラフが登場するずっと前から、農業の意思決定は依然として場所の問題によって形作られていました。どこが生産的な土地か、どこで土壌条件が変化したか、家畜がどこに移動する必要があるか、そして資源が最も必要とされる場所はどこかということです。<\/P>
このウェビナーでは、Nick Short、Dr. Sharon Perrone、Terry Giles、およびMiles Phillipsがアメリカの250周年記念の視点から農業を見つめ、初期の地図作成と土壌調査の作業を農業バリューチェーン全体での現在のGISアプリケーションに結びつけました。セッションは歴史から実践的なデモンストレーションへと移り、地理空間技術が生産の理解、家畜の監視、サプライチェーン関係の追跡、および動物農業計画の支援にどのように役立つかを示しました。<\/P>
Dr. Sharon Perroneは議論の歴史的部分を開き、農業、地図作成、および土壌調査作業の初期開発を結びつけました。彼女はジョージ・ワシントンの土地測量士としての背景、USDAの設立、およびNational Cooperative Soil Surveyの長年にわたる役割について説明しました。ある投票では参加者に最初の土壌調査の目的について尋ねましたが、それはメリーランド州セシル郡でタバコ生産に使用される土壌を地図化することに関連していました。<\/P>
その歴史はウェビナーの残り部分に有用な文脈を提供しました。ツールは大きく変わりましたが、その根底にある必要性は変わっていません。農業は依然として景観全体の条件を理解し、その情報を使ってより良い意思決定を行うことに依存しています。<\/P>
このクリップでは、Dr. Sharon PerroneがRFIDスキャン技術とSurvey123を使って牧場主が牛のダニデータをリアルタイムダッシュボードに入力する方法を説明しています。この例は、データ収集、動物識別、および運用可視性が連携するときにフィールドベースのワークフローがどのように効率化できるかを示しています。<\/P>
https:\/\/players.brightcove.net\/6161463677001\/default_default\/index.html?videoId=6399749738112