「Get data from feature layer」コネクタでクエリを設定する際、検索値として数値文字列を使用すると空のボディが返されます(検索値を持つフィーチャがフィーチャレイヤーに存在し、フィールドタイプがStringであることは確実です)。

値を''で囲む、string()でラップする、int()でラップする、最初に文字列変数として値を保存してからその変数を検索値として呼び出す、最初に整数変数として値を保存してからその変数を検索値として呼び出すなど、考えられるあらゆるフォーマット/変換の試みをしましたが、検索値が純粋に数値の場合はマッチが見つかりません。コネクタは正常に実行されており、検索値が英数字または純粋なテキストの場合はクエリは機能しますが、数値文字列を使用すると何も返されません。
生の入力:

生の出力(上記スクリーンショットでこのレコードが明確に存在するにもかかわらず何も返されません):

数ヶ月前にEnterpriseコネクタでこの問題に気づきましたが、AGOLコネクタには影響がないようでした。しかし本日EST午前6時頃、数値文字列クエリに依存するAGOLフローが動作しなくなったことに気づきました。フィールドタイプの内部解析に何らかの問題があると推測していますが、他に同様の問題に遭遇し回避策を見つけた方がいるかどうかはわかりません!