すべてのパートナーとすべての顧客が、自分たちのデータにAIを向ける競争をしています。ほとんどの人は同じ壁にぶつかろうとしています。<\/P>
モデルは準備できています。過去のデータも揃っています。Esriは空間的なコンテキストを提供します。しかし、AIに今まさにあなたの重要な資産に何が起きているのか—温度、位置、衝撃、その扉が大洋の真ん中で開いたかどうか—を尋ねても、パイプラインには何もありません。リアルタイムの現実の情報が欠落している入力なのです。<\/P>
それがmistaeが提供するレイヤーです:GPSやセルラーが届かない場所も含め、あなたの最も価値の高い資産からのライブで位置情報付きのセンサーデータです。それをArcGISに投入し、AIに投入すれば、モデルはついに過去だけでなく現在について推論するようになります。<\/P>
熱狂は本物です。欠けているピースはリアルタイムIoTです。<\/P>
「最も難しい追跡問題を返信で教えてください—私たちが適合するか見てみたいです」<\/P>
RSAE Labs b7 ベテラン所有の小規模企業 b7 www.RSAELabs.com<\/A><\/EM><\/P>