先週、再生可能エネルギー、パイプライン、石油業界のエネルギー専門家がヒューストンに集まり、2026年のEsri Energy Resources GIS Conferenceが開催されました。参加者は一週間を通じて、GISがどのように運用ワークフローを支援し、システム間の調整を改善し、エネルギー業界全体でデータの活用を促進しているかを探りました。技術セッションや顧客プレゼンテーションから、展示会場での会話やネットワーキングイベントまで、ERGISはコミュニティがつながり、アイデアを共有し、お互いから学ぶ場を提供しました。<\/P>
<\/span><\/P>今年のイベントを形作ったいくつかの会話、技術、そして瞬間について詳しく知るために、Geoff Wadeによるこのまとめ記事をご覧ください。<\/P>未来を描く:Energy Resources GIS Conferenceのまとめ<\/A><\/P>