皆さん、おはようございます。<\/P>
2026年のESRI User Conferenceが間近に迫り、今年のイベントをより良くするための議論が行われている中で、経験豊富なマッパーや数年の経験を持つ方々、そしてこの10年間で持続可能な開発を支援するリアルタイムの経験を求めている、マッピングや空間分析のスキルを磨いている方々が参加できるいくつかの入り口を提案したいと思います(マッパーが利用できるサポートツールを使いながら)。<\/P>
私は退職した国連の専門職員として、戦争は解決策ではないことを理解しており、テッド・ターナーの損失は私にとって残念なことであり、より多くの学生の声が必要であること、そしてより多くの人々を巻き込むためのより良いアウトリーチ方法が必要であることは非常に明確です。 <\/P>
なぜでしょうか? ESRIのCEOは、「現代の地図は意思決定のためのオペレーティングシステムになった」と言っています。 <\/P>
@EzraCheruiyot<\/a> ケニアからの声とつながりたいと思います。今年のESRI USER CONFERENCE 2026のセッションに参加できる若いケニア人、タンザニア人、エチオピア人、ウガンダ人、ソマリア人がどれくらいいるか知ることは可能でしょうか? おそらく、この地域の地図を作成し、それに何かを追加すべきかもしれません.....<\/P>
For sure this would help create a better cohesion and unity among this states we can discuss this i have so far been able to reach out to various students and also workers through my social media account that i usually used to teach Mapping skills on my youtube and Tiktok account.The sooner we can find a way of getting students from this member states the better.The ESRI USER CONFERENCE would be a motivation for us and students pursuing and eager to learn geospatial mapping.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.