すべてのリリースと同様に、このバージョンにはパフォーマンスと使いやすさの多くの改善点といくつかの新機能が含まれています。 このブログではいくつかのハイライトのみを紹介し、詳細については別途案内します。<\/P>
2026.1 では、新しい出力オプションを追加しました - クラウド形式(COG、MRF、CRF)への直接サポート、および処理済みの2Dおよび3Dデータ製品に加えて、ユーザーはソース画像を共有するために向き付けられた画像レイヤーを作成および公開できるようになりました。 <\/P>
<\/span><\/P>処理速度も再度向上しており、Rapid 処理モードが必要なユーザーにとっては、前バージョンより約 4倍速くなっています<\/STRONG>!<\/P>地上制御点の改善があり、3Dシーンでの垂直測定も可能になりました。 <\/P><\/span><\/P>ここで紹介したのはほんの一部のハイライトです。新機能と改善点の優れた概要については、このブログ<\/A>および開発チームのエンジニアによって作成されたこのビデオ<\/A>をご覧ください。リリース内容の完全な一覧については、当社のヘルプドキュメント<\/A>を参照してください。<\/P>この新しいバージョンをぜひ試して、ご意見をお聞かせください! また将来の開発に関するご要望があれば、ArcGIS Drone2Map Ideas<\/A> ページは常にオープンです!<\/P>
この新しいバージョンをぜひ試して、ご意見をお聞かせください! また将来の開発に関するご要望があれば、
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.