こんにちは、私はArcGIS Roads and Highways: Introduction to Modeling and Data Managementのクイズ5に取り組んでいます。この質問に対して正しい選択肢を選んでいると思います:
「GISアナリストは、LRS内のポイントイベントフィーチャクラスにイベントを追加するためにテーブルを使用したいと考えています。イベントが確実に追加されるようにするために、ソーステーブルに含まれ、値が入力されている必要がある3つのフィールドはどれですか?」<\/P>
私は正しい選択肢はEventID/RouteID/FromDateとToDate、EventID/FromDateとToDate、またはEventID/RouteID/Measureのいずれかだと思います。これらの組み合わせや他の組み合わせを試しましたが、すべての試みで間違いとマークされました。コース資料のどこにもこのことについて書かれている箇所が見つかりません。どなたかこの質問について助けていただけませんか?ありがとうございます。