このシリーズのために執筆できることを嬉しく思います。私は、正式・非公式を問わず、より影響力のあるメンター関係を築くこと、そしてあなたのプロフェッショナルネットワークを劇的に拡大するためのつながりを作り維持することに大きな影響を与えると感じているトピックについてです。そのトピックとは、同僚、クライアント、顧客、または協力者から受け取るメールやその他の種類の直接メッセージにできるだけ迅速に対応することについてです。<\/P>
私の名前はDawn Wrightで、Esriのチーフサイエンティストです。過去15年間、私はEsriが科学コミュニティをよりよく理解し、より効果的に連携できるよう支援してきました。これには、Esriの親しい顧客や協力者、そしてEsriスタッフのメンタリングも含まれます。メンタリングへのアプローチという広いテーマについては、このシリーズの最初のブログとしてLisa Berryが提供したもの以上に優れた入門書はないと私は考えています。もし見逃していたらぜひご覧ください。また改めてご確認ください。<\/P>
EsriチーフサイエンティストDawn Wrightと彼女の犬Rileyの写真です。<\/span><\/span><\/P>ここでは、<\/SPAN>唯一無二の<\/STRONG>スキルと規律である、メールやプロフェッショナルなテキスト、プロフェッショナルな直接メッセージ、チャット、あるいはMS TeamsやEsri Communityなどのプラットフォーム上でのタグなど、corporateソーシャルメディアアカウントに対して応答することに焦点を当てたいと思います。ここで言及しているのはあなたのプロフェッショナルな生活ですが、私自身も友人や家族との個人的なやり取りでもこれらの原則を守ろうと努めています。多くの同僚、クライアント、協力者などが定期的に「ボールを落とす」または「go dark」してしまうことに本当に驚いています。これは「ゴースティング」とも呼ばれます。同僚からの実例をご紹介します:<\/SPAN><\/P>早く<顧客/ユーザー名>につなげられず申し訳ありません。数千通ものメールが受信箱にあり、一部のスレッドを見逃すことがあります(悲しい現実です)!<\/EM><\/P><\/BLOCKQUOTE>どうかこれがあなたにならないでください!私が大切にしているマントラは、人はメール(またはその他のプロフェッショナルなやり取り)を適切に処理できる度合いで成功すると考えることです。これは習得すべき重要なプロフェッショナルな規律です。<\/P>迅速な対応は評判につながります。<\/P>そして、多くのメンティーに伝えてきたように、自分自身とあなたが代表する組織のプロフェッショナルな評判は命を守るかのように大切にしなければなりません。私の場合、それは大学教授として17年間さらに学んだ厳しい教訓から来ています。その間、毎学期何百人もの学生が私に依存していました。このことは特に地理空間業界や職場環境で重要であり、技術が急速に進化し、それを作り使う人々も変化している中でなおさらです。<\/P>
チーフサイエンティストとしてDawnは『一人チーム』としてEsri全部門で活動し、一部ディストリビューターから要請されてここではEsriドイツ本社で撮影されています。<\/span><\/span><\/P>これが重要な4つの主な理由<\/STRONG><\/FONT><\/H2>機会へのアクセス喪失<\/STRONG><\/EM>: ネットワーキングには双方向コミュニケーションが必要で、多くの場合さまざまなプロフェッショナルな機会も含まれます。しかし連絡が取れない人には機会はほとんど訪まず、その機会が競争的なら確実に他者へ行きます。「go dark」すると、その人は将来のネットワーキングやパートナーシップ、仕事の機会から自動的に除外される可能性があります。これは大きな勢いを失わせる要因となり、自分だけでなく同僚たちがプロジェクトや成果物で前進・昇進する能力にも影響します。実際には彼らが自分たちの仕事をする妨げになっているかもしれません。<\/LI>信頼と信用の侵食<\/STRONG><\/EM>: プロフェッショナルな成功はチームワークに依存し、それは信頼によって成り立っています。「go dark」はその信頼を損ねます。なぜならそれは協力と勢いを妨げるだけでなく、責任感や敬意の欠如も示唆するからです。たとえ「go dark」がストレスや多忙によるものであっても、他者には無関心や低い責任感、職業上の要求を適切に管理・遂行できないという誤解を招くかもしれません。<\/LI>効果的でない紛争管理:<\/STRONG><\/EM> 「go dark」する多くの場合、不快な会話や紛争を避けるためですが、それは問題解決よりも問題を増やし誤解を生み出し解決を遅らせ、長期的な職業上の悪影響につながる可能性があります。不快な状況や単純なもの(例えば仕事のオファーやリクルーターからの連絡)でも応答しないことで、その後必要になるかもしれない橋渡し(人間関係)を燃やしてしまうかもしれません(項目1へ戻る)。今日無視された相手が明日の重要な意思決定者やあなたのマネージャーかもしれません。<\/LI>同僚への意図しない負担増加<\/STRONG><\/EM>: 誰かがあなたから返事を得ることに苦労すると、その人はあなたへの返事取得を助けてもらうため同僚に助けを求め、その同僚が代わりにあなたへ追加メールや電話、直接メッセージを送ることがあります。これは最終的には同僚たちに不公平です。同僚たちも自分たちの仕事量を抱えており、とくに彼らがあなたへ連絡するため多大な努力を要する場合はなおさらです。最悪の場合、本来関わっていないプロジェクト作業にも巻き込まれることがあります。<\/LI><\/OL>成功へのヒント<\/STRONG><\/FONT><\/H2>以下のヒントは40年以上続く私のキャリアで役立ってきました。そして私は専属秘書なしでキャリアを積んできました!もし秘書がいるなら、その方にすぐチョコレートを買ってあげてください!もし迅速な対応が問題でないなら、おめでとうございます、その調子で頑張ってください!しかしそうでないなら…<\/P>営業日内には必ず24時間以内に回答するよう努めてください。<\/LI>可能な限り不在時には自動返信機能を必ず使用してください。<\/LI>どんなタイプでも受信箱(Inbox)が二桁以上、まして三桁や四桁になるまで放置しないでください。一度回答または処理したら必ず適切なフォルダへファイルしてください。メール履歴が消えることで重要な背景情報が失われたり思い出せなくなることがあります。我々は人間ですからね。適切なAI整理ツールなど技術にも助けてもらいましょう。それらは見逃したメッセージや重要送信者から緊急対応が必要なものにラベル付けしてくれます。<\/LI>最初の返信として短い返事でも構いません。例えば「今非常に忙しいですが、ご連絡いただいた内容は確認しました。一週間以内には返信できるよう努めますのでお待ちください。」これは相手の依頼が見られて評価されていることを認識させつつ即答できない不安や苛立ちも和らげます。<\/LI>ソーシャルメディアではChromeブラウザを使い、一つのウィンドウ内で異なるタブごとに全てのソーシャルメディアアカウントを開いています。この方法だとアカウント間を簡単に移動して直接メッセージやタグへの迅速対応が可能です。<\/LI>とは言え、自分自身にも応答的(レスポンシブ)であることを忘れないでください。競争社会から離れて休息する時間はリチャージになり、新しい素晴らしいアイデアも生まれますし単純に気分も良くなります。それによってマネージャー、同僚、クライアント、ユーザー、感受性豊かな学生、GISキャリア志望者、コミュニティメンバーなどから届く適切なメッセージ全てへの応答意欲も高まるでしょう。<\/LI><\/UL>最後に思うこと<\/STRONG><\/H2>ネットワーク構築に大きく依存する関係重視型プロフェッショナル社会では、一貫して信頼性高くコミュニケーションへ応答できる能力は不可欠スキルとみなされ、その欠如は非専門的、不信頼、不作法と見做されます。「デジタル過負荷」による時折の遅延は誰もが苦労しているので当然ですが、「go dark」を常習化する人々は本当にキャリア健全性を危険にさらしています。この行動は長期的機会への障壁となり信頼関係を破壊し紛争解決も妨げます。そして残念ながら評判も台無しになります。だから最高の評判とあなた自身および会社・組織・機関の評判構築のお手伝いとして…必ずRESPONDしてください!<\/P>