この情報をAdvantage Programsの皆様に送信し、Orlandoの素晴らしいMarjorieが視聴して非常に有益だったと共有してくれました。そこで、Marjorieのフィードバックをもとに、Esri CommunityのAirportサイトに投稿しようと思いました。(購読していることを願っています!)
David R.<\/STRONG>とMichael D.<\/STRONG>がEsriからこの1時間の学習セッションを主催し、国内の空港顧客からよく寄せられる多くのトピックをカバーしています。約75%の時間は空港のユースケースに焦点を当て、AutoDesk、Civil 3DなどからArcGISにCADおよびBIMデータを取り込む方法について説明しています。ジオリファレンスのベストプラクティスに多くの焦点が当てられており(おそらく私たちの最も多い質問です)。
また、CAD BIMから他のデータを地図に取り込む方法や、収集したデータ(Field Maps経由)やLiving AtlasをAutoDeskに共有する方法も気に入りました。
<\/span><\/P> <\/P>3月8日まで公開されていますが<\/U>、ArcGISアカウント<\/STRONG>があればその後もアクセス可能なはずです。
Esri Academyとこのコースへのリンクはこちら<\/STRONG><\/A>です。
これに興味があり、さらに学びたい場合は、「ArcGISでCADデータを始める」という2日間のインストラクター主導コースをご検討ください。リンク<\/STRONG><\/A>