皆さん、こんにちは!
City of Grants Passでは、ジオメトリックネットワークからUtility Networksへの移行に取り組んでおり、その過程を詳しく紹介するブログシリーズを公開することにしました。私たちの喜びや苦労を共有し、この難題にどのように取り組んだかをご覧ください。まずは下水道ネットワークから始めます。同様の状況にあり、3月1日にサポートが終了するジオメトリックネットワークからの移行がまだ必要な方には、このシリーズが役立つかもしれません!
前回の軽い導入記事の後、今回はデータロードツールに深く入り込み、最初の資産インポートの詳細を逐一説明します。
| UN Wastewater Migration: Loading Cleanouts
コメントやフィードバックを歓迎します。特に私のやり方が間違っていると思われる場合はぜひ!この共有の目的の一つは、このフォーラムのすべてのユーザーの集合的な経験と知恵から恩恵を受けることです。
ありがとうございます、
Erik