私は自分の組織(小さな非営利団体)で唯一のユーザーであり、そのためアカウントの管理者です。ArcGISのページにログインすると、 これが表示されます(管理者として表示されています)が、多くの設定が無効になっており、この例のように、私は管理者ではないという説明があります。<\/P>
MyESRIサイトに行ったときも、私は管理者ではないためチケットを提出できませんでした(スクリーンショット)。また、自分自身を組織に「招待」することもできません。なぜなら、私が—一緒に言いましょう—管理者ではないからです。<\/P>
つまり、私は唯一の管理者/ユーザーですが、管理者権限がなく、それが適切なサポートチケットの提出を妨げているというループに陥っています。<\/P>
実際に解決しようとしている根本的な問題は、パブリックInstant Appが閲覧者にログインを求め続けることですが、それは別の問題です...<\/P>