皆さん、こんにちは!
City of Grants Passでは、ジオメトリネットワークからUtility Networksへの移行に取り組んでおり、その過程を詳細に記録したブログシリーズを公開することにしました。私たちの喜びや苦労を共有し、この難題にどのように取り組んだかをご覧ください。まずは私たちのwastewater networkから始めます。
もし同じような状況にあり、3月1日にサポートが終了するためジオメトリネットワークからの移行がまだ必要であれば、このシリーズはあなたのためかもしれません!
このシリーズの第2回目の記事では、Data Loadingツールの探検を始め、DataReferenceシートのツアーを行います:
| UN Wastewater Migration: Data Loading Intro
コメントやフィードバックを歓迎します。特に私のやり方が間違っていると思われる場合はぜひ!このフォーラムのすべてのユーザーの集合的な経験と知恵から学びたいという理由もあります。
ありがとうございます、
Erik