<\/HEAD>
こんにちは。私たちは、地方自治体の公共駐車場Webアプリソリューション(ArcGIS Proを使用して構築され、Esriのソリューションの一部としてWeb AppBuilderで設定されています)で利用可能な駐車スペース数を表示しようとしています。 アプリが開いたときにスペース数を表示したいと考えています(スクリーンショットのように、またはそれに類似した形で)。 私たちは駐車場の一つにスペースカウンターサインを設置し、それをテストして公共からのフィードバックを集めています。駐車ベンダーは駐車スペース数のデータを提供できます。 彼らのAPI(APIキーなども提供されています)を通じてカウントデータを取得できます。 したがって、私たちはこの駐車スペース数をGIS公共駐車場アプリ(およびおそらく市のウェブサイトの他の場所)に追加したいと考えています。 ポップアップや情報ウィジェット内のリンクは有効化できましたが、リンクをクリックすると別ページが開いてカウントが表示されます。 明らかに、ユーザーにとってはアプリが開いたときに自動的にカウントが表示され、その後リンクをクリックして別のウェブページにジャンプする方がずっと便利です。 どなたか正しい方向性を示していただけることを願っています。 どうぞよろしくお願いいたします。<\/P>
<\/P>
<\/P><\/BODY><\/HTML>