現在のtelecom UN foundationモデルの機能と、将来登場予定のもの(現在ベータ版で開発中)について、どなたかご説明いただけますか?今利用可能なものにファイバーデータを移行すべきか、それともベータ版のリリースとサポート開始を待つべきか判断しようとしています。すぐにでも始めたいのですが、もし自分で自分の足を撃つようなことになるなら、待ちたいと思います。私の理解では、新しいtelecom UN domainスキーマは特に大規模システム向けに「record grouping」というデータベース内の発明によってデータベースサイズを縮小し、より高性能になるとのことです。機能面ではそれが主な違いでしょうか?私たちは約60マイルのケーブル(約33,000本の個別ストランド)しかなく、ストランド単位までしかモデル化していません(波長などは含みません)。サービスエリアは中規模都市です。スプライシングやOTDRトレースなど、ニーズはかなりシンプルです。<\/P>