<\/HEAD>
ユーザーが入力(要因)のリストから選択でき、その選択に基づいて地図上に特定の出力(これらの要因が発生している特定のエリアをハイライト)を表示するWebマッピングアプリケーションの構築に興味があります。基本的には、これらの要因がどこで発生しているかを地図に表示したいのですが、選択された入力によって地図は異なります。これは単にユーザーがレイヤーをオン・オフするのとは異なります。例えば、2つの要因が選ばれた場合、両方が発生しているエリアのみをハイライトしたいです。選ばれた要因のうち1つだけが発生しているエリアは地図上でハイライトしたくありません。 <\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P>
さらに説明すると:上のボックスは地図を表します。各要因には、地図上の4つのボックスそれぞれでその要因が発生しているかどうかを示す値があります。もし10個の要因を選んだ場合、ハイライトされるボックスは10個すべての要因が発生している場所だけになります。 <\/P>
<\/P>
私が悩んでいるのは、この方法を実現する最良の方法を見つけることです。Webマッピングアプリケーションがユーザーの選択を考慮し、その選択に基づいて特定の地図を表示することは可能でしょうか? <\/P>
<\/P>
もし追加情報が必要でしたらお知らせください。ありがとうございます! <\/P><\/BODY><\/HTML>