皆さん、新年あけましておめでとうございます! 新しい年、新しい私たちです!
GISのトランジットにエネルギーを注いでこの新年を迎えられて嬉しいです。 このチームのためにたくさんの計画があります。 あなたの機関でGISに活力を与える新しい方法を探求し、エレベーター(またはコリドー)ピッチが経営陣に響くような提案やリソースを提供し、さらに - あなたとあなたの素晴らしい仕事を特集します!(詳細は近日公開!)新鮮なコンテンツも用意しています。 私の最初の記事「transit industry solutions director」としてはこちらをご覧ください: Hello [Transit] World!
私には一つの新年の抱負と一つのおすすめがあります。 抱負としては、GISが変化をもたらせる新しい(または既存の)ワークフローを見直すことを決意してください。 おすすめとしては、このコミュニティに新しい人を一人加えてください - 2026年にはトランジットのためのGISコミュニティを作りましょう!
いつも通り、ご質問、ご意見、ご懸念は大歓迎です。 乾杯!