<\/HEAD>
San MarcosチュートリアルデータでLevel DEMを実行しようとすると、次のエラーメッセージが表示されます:<\/P>
2レベルDEM: System.Runtime.InteropServices.COMException (Ox80040202): 渡されたインデックスが有効な範囲内にありません。at ESRI.ArcGIS.Geodatabase.IFeature.set_Value(Int32 Index, Object Value) at ESRI.APWR.ApHydro.ArcHydroOp.LevelDEM(ApLayers apLayers, Int64 intFactor, String fillField, Double zUnitFactor, Double fillElevOffset, Int32 debug, ITrackCancel& trackcancel, IGPMessages& messages, String& exMessage) in C:\ Builds\HydroSolutions\ 10.3 ArcHydro\ Sources\ArcHydro Tools\ src\ApHydro\ArcHydroOp.vb:line 1002S2 <\/P>
<\/P>
チュートリアルで示された入力(elev_cmをRaw DEMとして、NHDWaterbodyをLake Polyとして、Fill Elevationを2なし2に設定し、オフセットを0に設定)に従いました。すべての通常のArcHydroの規約(データを比較的短く直接的なパスに配置し、新しいマップから開始し、最初にDEMを取り込むなど)にも従いました。2台のマシンで試しました。1台はArcGIS 10.1、もう1台は10.3で、それぞれ最新のArcHydroビルドを新規インストールした状態で同じ結果でした。DEMの再調整は正常に動作しますが、Level DEMがどのように動作するか興味がありました。見落としている可能性のある点について何かヒントはありますか?<\/P><\/BODY><\/HTML>