こんにちは、
私たちの組織では、ArcGIS for SharePointを使用して建設プロジェクトの写真を地理座標に基づいて表示しています。あるレイヤーで、「Date Time Original」フィールドを使って「Enable time animation」オプションを有効にしたところ、マップの下部にタイムスライダーが表示されるようになりました。同じレイヤーで「Automatically refresh layer」オプションも有効にしています。<\/P>
しかし、新しい写真がSharePointライブラリに追加されても、スライダーは新しく追加された写真を反映して更新されません。更新するには、一時的に「Time field」を別の値に切り替えてから再び「Date Time Original」に戻す必要があります。マップだけを閲覧するユーザーは、誰かが手動でWebパーツを更新しない限り、新しい画像が追加されたことに気づきません。<\/P>
これは想定された動作でしょうか?<\/P>
よろしくお願いいたします<\/P>