テロワール—ワインがブドウの育つ独特の土壌、気候、風景を反映するという考え—はもはや推測に任せられていません。<\/SPAN> Trinchero Family Estates<\/SPAN><\/A>では、GIS技術がアメリカ有数のブドウ園の一つである同社が9,000エーカーにわたる持続可能な農業を測定、監視、管理する方法を変革しています。<\/SPAN><\/SPAN><\/SPAN>Nick S.<\/A><\/SPAN> と<\/SPAN> Elvis Takow, PhD<\/A><\/SPAN> は、農業が直感に基づく農法からデータ駆動の精密農業へと進化している様子を直接目撃してきました。Trincheroで展開されているこの物語は、彼らが業界全体で観察してきた根本的な変化を表しています。それは、空間情報が環境保護と運用効率のバランスを取る持続可能な農業の意思決定の基盤となっていることです。<\/SPAN><\/SPAN><\/SPAN>Douglas Wood<\/A><\/SPAN> はこの進化の好例です。彼がTrinchero Family Estates—アメリカで4番目に大きいワイナリー—に加わったとき、10のカリフォルニア郡にまたがるブドウ園をカバーする紙の地図と不揃いなスプレッドシートを引き継ぎました。現在、Woodは年間1800万ケースのワインを生産する規模を管理しながらも、すべてのブドウの木をブティックレベルの精度で扱う地理空間インフラストラクチャを構築しています。彼のGISシステムは各ブドウ品種の特徴を定義する微細な違いを捉え、最高品質のワインのために最適な収穫時期を正確に監視します。100台以上の収穫トラックを調整する収量予測から、リアルタイムでブドウ樹の健康状態を追跡するスカウトアプリまで、Woodはあらゆる農業判断に空間データを組み込んでいます。<\/SPAN><\/SPAN><\/SPAN>最高峰の精密農業についてのこの物語をお読みください: <\/SPAN><\/P>Trinchero Family Estates:精度がミッションクリティカルになるとき<\/SPAN><\/A><\/P> <\/P>\<\/span><\/SPAN><\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.