実行しようとしている完了済みの MDCS XML ファイルがあります。しかし、画像のファイルパスに $ が含まれているため、このスクリプトの実行で問題が発生しました。XML ファイル内のこれらの数字は、実行時にすべて削除されることに気付きました。 <\/P>
ドキュメントには、この記号をどのように処理しているかについて、内部変数を示すために $(variable)$ のように使用する以外の説明は見当たりませんでした。<\/P>
MDCS utilises an underlying powershell to run python.exe. Powershell uses $ as a parameter input as such it requires the following to bypass it:
$$$
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.