Portal からのレイヤーを含む AGOL org マップを作成しました。 Map Viewer では、ユーザーが読み込み時に OK をクリックする短いプロンプトが表示され、その後 Pass through Windows Auth が機能します。<\/P>
しかし、同じマップを ArcGIS for Excel で使用すると、ポータルのプロンプトが表示され、ユーザー名とパスワードの入力が求められます。 私たちはユーザー名とパスワードを持っておらず、すべて Windows Pass through です。 そのため、そこで行き詰まっています。<\/P>
これはバグでしょうか? 回避方法はありますか? OK ボックスだけの Pass through は存在しないようです。<\/P>
代わりにポータルでマップを作成した場合でも、州のユーザーは異なるポータルにいるため、中央ポータルへの Pass through も必要であり、同じ問題が発生します。<\/P>
<\/span><\/P>ありがとうございます。ご理解いただければ幸いです。<\/P> <\/P>