みなさん、こんにちは!私の名前はAva Healyで、現在地理情報科学/技術と地理学を専攻している大学院生です。私はリターン学生としての経験を、<\/SPAN>Geological Society of America (GSA) Connects Conference<\/SPAN><\/A>で共有したいと思います。そして、今年10月19日から22日にテキサス州サンアントニオで開催されるこのイベントに参加することで得られる価値についてお話しします。<\/SPAN>GSA Connects Banner on Ava Healy's experience at Connects in 2024<\/span><\/span><\/SPAN><\/P>昨年、私は<\/SPAN>On To the Future Mentee<\/SPAN><\/A>としてGSA Connectsに参加しました。今年はOn To the Future Mentorです。成長中の地球科学者コミュニティと知識を共有できることにワクワクしています!大学院生としての私の視点は、学部卒業後にキャリアを続けたい人々に役立つと信じています。<\/SPAN><\/P> <\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.