私はEnterprise 11.3を使用しており、ホストされたレイヤーでレコードが作成されたときにメール通知を送信しようとしています。 これはElectric、Gas、Waterの3つのレイヤーを持つホストされたフィーチャです。 レコードが作成されたレイヤーに応じて、異なる人にメールを送りたいです。<\/P>
最初はElectric、Gas、Waterそれぞれに3つの個別のフローを設定し、ElectricにはHosted Feature\/Electricのみを選択していましたが、それでも3つすべてにメールが送信されてしまいました。 そこで条件付きで1つのフローにまとめてみました。 フローは動作しますが、左側の条件の場合のみ動作します。 右側の条件が満たされるとフローは成功と表示されますが、メールは送信されません。 フローをテストして「apply to each」をクリックして結果を見ると、右側の条件がテストされた場合、それらはグレーアウトしています。 <\/P>
何が間違っているのかわかりません。<\/P>
<\/P>
<\/span><\/P> <\/P>