<\/HEAD>
こんにちは、私はダムのセットからUSGSデータの最も近い下流のゲージを特定しようとしています。<\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P>フローラインフィーチャクラス、ダムポイントフィーチャクラス、およびゲージポイントフィーチャクラスを含むジオメトリックネットワークを作成しました。以前の投稿の提案に従い、ゲージフィーチャクラス内のポイントの属性を無効に設定してトレースを停止し、ネットワーク内の流れ方向をデジタイズされた方向にリセットしました。2つのポイントフィーチャクラスにHydroIDを割り当てた後、「Find Next Downstream Junction」ツールを実行し、最も近い下流のゲージポイントのHydroIDがダムポイントフィーチャクラスの属性テーブルに表示されることを期待しましたが、代わりに最も近い下流のダムポイントのHydroIDしか得られませんでした。これはツールが同じポイントフィーチャクラスの次の下流ジャンクションのみを見つけられるためでしょうか?ネットワーク内で他のポイントフィーチャクラスの次の下流ジャンクションを見つける方法はありますか?
<\/SPAN><\/P><\/P><\/P>「Find Next Downstream Junction」ツールのpythonスクリプトを入手して、それを修正し、他のポイントフィーチャクラスの次の下流ジャンクションを見つける機能を実行させることは可能でしょうか?どのように実現できますか?<\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P><\/SPAN><\/P>どうもありがとうございます!<\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>