Power BIの組み込みArcGISビジュアルを使ってポリゴンマップを作成しようとしています。ArcGISサーバーにサインインし、Power BIのビジュアライゼーションパネルの結合およびツールチップのウェルにデータを追加し、ArcGISメニューでPower BIのデータをフィーチャーレイヤーマップに結合しました。 <\/P>
マップがテーブルをフィルタリングでき、逆も可能であることを確認して結合をテストしました。すべて正しく設定されているようですが、ツールチップが表示されません。また、ロケーションウェルにデータが必要かどうか、ポリゴンではなく地理的マークを使用した場合のみツールチップが表示されるのか、結合レイヤーでツールチップが機能するのかについてインターネット上で矛盾した情報を見つけています。ロケーションウェルに結合フィールドを追加するとツールチップは表示されることは確認しましたが、マークが追加され、そのマークは正しい位置にありません。これは実際の位置情報ではなくエリア形状で処理しているため、理にかなっています。 <\/P>
この問題に対処した方や、ポリゴン形状でツールチップを表示することが可能かどうか、もし可能ならどのように実現したかご存知の方はいらっしゃいますか?<\/P>
ありがとうございます!<\/P>