Power AutomateでArcGIS Enterpriseアクションに関して障害に直面しました。私の目的は、特定の条件が満たされた場合(例えば、フィールドNeeds_GISupdatingがYesに等しい場合)にメールを送信するフローを作成することです(これはGIS監査用です)そしてメールに動的コンテンツを含めることです。しかし、Esriとのサポートコールの後、このEnterpriseアクションには制限があるようですが、ArcGIS Onlineのものにはありません。スクリーンショットを添付しました。基本的に、「Feature Layerからの更新、変更、または削除の取得」アクションは、フィーチャレイヤー内のどのフィールドから情報を取得するかを選択するオプションを提供していません。したがって、「Fetch Updates,..」アクションの出力はアイテムセクション(動的コンテンツ用の属性がある場所)が空で返されるため、フローを続行できません。回避策をご存知の方はいらっしゃいますか?それとも何か見落としているのでしょうか?もしない場合は、このアップグレードによってこの監査プロジェクトを進める上での制限が解消されます。 <\/P>