2025 Esri UCでインスピレーションを受ける準備をしましょう! <\/SPAN><\/P>今年のカンファレンスはイノベーションの中心地であり、数百のプレゼンテーションやイベントが幅広いトピックを網羅しています。この豊富なコンテンツをナビゲートし、林業セクターに最も関連性の高いセッションを見つけるために、特別に焦点を当てたアジェンダを作成しました。<\/SPAN><\/P><\/span><\/A><\/P><\/P>最先端のGISアプリケーションから画期的なプロジェクトや実際の成功事例まで、これらのセッションはあなたの林業イニシアチブを前例のないレベルに引き上げるよう設計されています。リーディングエキスパートや業界の先駆者たちが洞察、戦略、最新技術を共有します。同じ志を持つ専門家コミュニティとつながり、林業産業を革新する最新トレンドとベストプラクティスを発見しましょう。<\/SPAN><\/P>このドキュメントは情報が更新され次第頻繁に変更されます。最新情報を得るために必ず再確認してください。<\/STRONG><\/P>カレンダーに林業トラックのみを追加したい場合、最先端アプリケーションと実際のソリューションを紹介するケーススタディ、専門家や仲間とネットワークできるSpecial Interest Group (SIG) ミーティング、そしてリラックスして林業愛好家同士で長く続くつながりを築けるソーシャルイベントが含まれています。オンラインカレンダーに追加できる簡略化された林業アジェンダをご用意しました。<\/A><\/SPAN><\/P>SIG用の新しい予約システムも導入しましたので、必ず席を確保してご登録ください。(Forestry SIGへの登録はこちらから) <\/A><\/STRONG>SIG開始5分前にウェイトリストがオープンしますので、ご予約を確実に保持するために時間厳守でご参加ください。 <\/STRONG><\/SPAN><\/P>カレンダーに印をつけて、Esri UCで変革の旅の一部となる準備をしましょう。一緒に林業の未来を形作りましょう!<\/SPAN><\/P><\/DIV>
SIG用の新しい予約システムも導入しましたので、必ず席を確保してご登録ください。
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.