こんにちは!現在、Portal 11.3を使用しており、カスタムコネクタを作成したケースがあります。彼らは、調査の送信後にSurvey123レポートをSharePointにアップロードするWebhookを設定しています。これはうまく機能していますが、ユーザーがPower Automateにログインしている場合のみです。これは予想される動作でしょうか?なお、彼らはMakeの.gov版のPower Automateを使用しており、Enterprise custom connectorと完全に統合されているかどうかは不明です。<\/P>
以前の投稿で次のような記述を見つけました。「Makeの.gov版のPower AutomateでEnterprise Connectorsを実装する話はありましたが、ArcGIS Enterprise connectorが米国政府(GCC High)および米国国防総省(DoD)で利用可能になる時期はまだ決まっていません。」<\/SPAN><\/P>sean mcginnes<\/A><\/P>