<\/HEAD>
私は2つのポイントフィーチャがあります。1つは私の組織のレコードを含み、もう1つは別の組織のレコードを含んでいます。私たちは両方とも同じ情報 - 植物個体群 - を追跡しています。私たちのデータはポイントで、彼らのデータはポリゴンですが、私はセントロイドフィーチャクラスも作成しました。私は、それぞれのレコード(ポイント)を、同じ属性(同じ種名)を持つ彼らのデータの最も近いポリゴンまたはセントロイドポイントレコードにマッチさせたいです。これにより、彼らのセット内で私たちのものと一致するレコード(多くの私たちのポイントが彼らの1つにマッチ)を見つけ、私たちが追跡していない彼らの残りの個体群を特定し、場合によってはその逆も行い、さらに私たちのレコードが彼らのどれかから非常に離れているために何らかのエラー(種の誤認識?)がある可能性を発見したいです。<\/P>
<\/P>
何かアイデアはありますか、<\/P>
<\/P>
Pythonで反復的にこれを行うこともできるかもしれませんし、そのようなソリューションも歓迎しますが、GUIソリューションを好みます。<\/P>
<\/P>
ありがとうございます<\/P><\/BODY><\/HTML>