2025 Esri Energy Resources GIS カンファレンスを振り返ろう – スライドショーが今すぐ利用可能!
4月29日から5月1日まで、エネルギーリソースGISコミュニティがヒューストンに集結し、2025 Esri Energy Resources GIS カンファレンスが開催されました。なんと洞察に満ちた体験だったことでしょう!
このイベントは、石油・ガス、再生可能エネルギー、パイプライン業界の専門家とEsriのエキスパートを3日間にわたり結集し、知識共有、イノベーション、交流の場となりました。参加者は、ユーザーセッション、基調講演、パートナー展示、ハンズオンデモ、および交流会というダイナミックな組み合わせを体験し、GISがエネルギー分野全体でより賢明な意思決定を促進している様子を強調しました。
ヒューストンでご参加いただいた方も、今年参加できなかった方も、今すぐハイライトを振り返ることができるイベントスライドショーをご覧ください。今年のカンファレンスを記憶に残るものにした瞬間をご覧いただけます。
👉以下で2025 Esri Energy Resources GIS カンファレンス スライドショーをご覧ください!
来年お会いできるのを楽しみにしています。それまでは、年間を通じて他のコミュニティ主導のイベントでつながり続けましょう!