ArcGIS Drone2Map の新しいバージョンが MyEsri で利用可能になりました。皆様のアップグレードをお勧めします。 <\/P>
このリリースには、全体的な処理の改善が多数含まれており、True Orthos の品質向上、処理時間の短縮、および 3D 製品(ArcGIS Online\/Enterprise に公開、またはローカルで使用)用のファイルサイズの削減が実現されています。 <\/P>
マルチスペクトルセンサーをお使いのユーザーは、今や True Orthos を作成できます! また、過去に課題となっていた水域を含むプロジェクトの場合、この新バージョンで利用可能なよりシンプルな水域マスクをきっと気に入っていただけると思います。 <\/P>
<\/span><\/P>5 バンドのマルチスペクトル画像で、異なるバンドの組み合わせを示しています。 <\/FONT>画像提供:USGS <\/A><\/FONT><\/P>これらは Drone2Map 最新バージョンのハイライトの一部です。詳細は What9;s New ブログ<\/A>をご覧いただき、新機能を紹介する What's New ビデオ<\/A>もぜひご覧ください。オンラインの ヘルプ<\/A>には新機能の完全な一覧があり、対応済みの 特定の問題<\/A>リストも含まれています。<\/P>
これらは Drone2Map 最新バージョンのハイライトの一部です。詳細は What9;s New
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.