<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
無線機から収集したGPS位置情報に基づいて、複数のトラックが走行したルートを描画しようとしています。1台のトラックごとにルートを描くことには成功しましたが、複数のトラックIDで繰り返そうとするとモデルが失敗します。<\/P>
<\/P>
モデルはルートを作成し、その後GPS位置を「Stops」として追加します(各トラックのGPSポイントを別々に繰り返そうとしています)、そしてルートをシェープファイルとしてエクスポートしようとします。モデルが実行されると、Stopsを個別に繰り返しているのが見えますが、ルートを描こうとすると次のエラーが発生します:<\/P>
<\/P>
ソルバーは「Routes」の1つ以上のフィーチャのジオメトリを生成できませんでした。ネットワークデータセットを再構築する必要があるか、データライセンスが解析範囲をカバーしていません。<\/P>
警告 030025: 部分的な解決策が生成されました。<\/P>
<\/P>
私のモデルは意味のある設定になっていますか(もしそうなら、このエラーはどう解決できますか?)。イテレーターを外して単一トラックで実行するとネットワークデータセットは正常に動作し、ライセンスに問題はないと思います。<\/P><\/BODY><\/HTML>