EPC 2025は、Esriのパートナーおよびディストリビューター間の協力促進、成果の認識、貴重な洞察とリソースの提供を目的とした包括的なイベントでした。 <\/SPAN><\/P>2025年のEsri Partner Conferenceのオープニング全体会議では、EsriのRichard CookeとThomas Fairがパートナー向けの新たな機会を紹介しました。彼らはビジネスおよび <\/SPAN>mission-focused systems<\/STRONG>の重要性を強調し、ソリューション、コンテンツ、サービスにおける可能性を示しました。特にネットワーク管理システム、区画管理システム、および許認可システムに重点が置かれました。これらの分野はソリューションコンテンツおよびサービスパートナーの強みを活かし、大きな機会を提供します。<\/SPAN><\/P>メインステージでの全体会議では、新しいAIフレームワークが発表され、パートナーが自社製品にAI機能を統合できるようになりました。この革新的なフレームワークはAIモデル、深層学習パッケージ、大規模言語モデルをArcGISプラットフォームに組み込みます。これによりパートナーは独自のモデル、ツール、データサービスを開発でき、製品提供を大幅に強化できます。 詳細はArtificial Intelligence HERE<\/A>をご覧ください。<\/SPAN><\/P><\/span><\/SPAN><\/P> Jack Dangermondが世界中からのパートナーをEPC 2025へ歓迎<\/EM><\/P>EPCでのハイライト、主要発表&メッセージ:<\/STRONG><\/P>パートナーはArcGIS用コンテンツストア<\/A>について学びました。このストアはSkyWatch<\/STRONG><\/A>との提携で作成されました。このストアでは画像およびラスターのパートナーがコンテンツを掲載でき、顧客はそれを購入してArcGIS環境にプロビジョニングできます。ArcGIS Onlineと統合されたこのContent Store<\/STRONG>は、複数の商用プロバイダーから高品質な衛星画像を単一インターフェースで検索、タスク設定、購入、利用することを可能にします。今後は新しいデータタイプも追加し、より多くのコンテンツパートナーを引き付ける計画が共有されました。<\/SPAN><\/P>EPCでの重要なハイライトとして、新しいPartner Experience Center<\/STRONG>が紹介されました。これはEsri EPNチームとのつながりを促進するために設計されています。カンファレンス期間中、EPNチームは販売プログラム、技術支援、国際的な機会、トレーニングとサービス、およびGeo Experienceなど様々なトピックについて質問に対応しました。EsriUC 2025<\/A>への参加を計画しているパートナーには朗報です。同様の体験をUser Conference<\/STRONG><\/A>でも提供し、パートナーや顧客がEsriチームと交流し質問に答えてもらえるようにする予定です。このセンターはまた顧客が特定タイプのパートナーを見つける手助けも行います。<\/SPAN><\/P><\/span><\/SPAN><\/P>Partner Experience CenterはEPCで活動の中心でした<\/EM><\/SPAN><\/P>ArcGIS Pipeline Referencing (APR) Specialty<\/STRONG> がEPCで正式に発表され、APR専門知識を持つパートナーが認定されました。石油・ガス・パイプライン業界のお客様は、このSpecialtyを持つパートナーに信頼してAPRを導入し、線形資産の構築と管理を行うことができます。<\/SPAN><\/P>リードジェネレーション<\/STRONG> がFind a Partner Directory system<\/A>に追加されました。パートナーは会社ディレクトリ情報を維持・更新することが推奨されていますが、新たにリードジェネレーションフォームを任意で有効化できるようになりました。有効化するとリスティングに新しい「Contact Us」ボタンが表示され、それがsurvey123フォームを起動し直接パートナー連絡先へ送信されます。顧客が直接パートナー企業へ連絡したい場合、この新機能の利用が推奨されます。<\/SPAN><\/P>パートナー賞<\/STRONG> はEPCで授与され、一部カテゴリーでGIS活用による卓越性と革新性が認められたパートナーが表彰されました – 詳細は 公式Esriプレスリリース<\/A>をご覧ください。また長年のパートナーにはJack Dangermond主催のCornerstone Breakfastで25年および30年の功績も称えられました。<\/SPAN><\/P>2025年受賞者一覧:<\/STRONG><\/P>MGT Impact Solutions<\/SPAN><\LI>JMT Technology Group<\Span>OpenGov Inc.<\Span>HalffNISC National Integration Solutions CooperativeOnneerSamdeskGSCSidwell すべて表彰されたパートナーの皆様、おめでとうございます! 役立つリソース: Developer Summit動画 (Esri Media Space)Esri Find a Partner検索2026 Esri Partner ConferenceホームページArcGIS用コンテンツストア紹介Esri Partner Network (EPN)について、パートナーになる方法やエコシステムについて詳しく学べます。
<\/span><\/SPAN><\/P> Jack Dangermondが世界中からのパートナーをEPC 2025へ歓迎<\/EM><\/P>EPCでのハイライト、主要発表&メッセージ:<\/STRONG><\/P>パートナーは
パートナー賞<\/STRONG> はEPCで授与され、一部カテゴリーでGIS活用による卓越性と革新性が認められたパートナーが表彰されました – 詳細は
2025年受賞者一覧:<\/STRONG><\/P>MGT Impact Solutions<\/SPAN><\LI>JMT Technology Group<\Span>OpenGov Inc.<\Span>HalffNISC National Integration Solutions CooperativeOnneerSamdeskGSCSidwell
すべて表彰されたパートナーの皆様、おめでとうございます!
役立つリソース:
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.