<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
<\/P>
ArcPro 2.5、Electric Utility Network Asset Package 3.3、および SQL Database を使用しています。<\/P>
<\/P>
Asset Package はサンプルデータで展開され、ポータルに公開されました。現在、フィールドやドメインを追加または変更しようとすると、「このビューに対応するテーブルまたはフィーチャクラスは読み取り専用です」と「このワークスペースのドメインは読み取り専用です」という警告が表示されます。Utility Network を操作する際にこれが正常な動作なのでしょうか?それともアクセスをブロックしている何かがありますか?この件に関するドキュメントや過去の質問が見つからず、メッセージにも理由や説明へのリンクがありません。<\/P>
<\/P>
「Add Field」ツールでも試しましたが、エラーが発生しました。下の画像をご覧ください。エラーメッセージはあまり具体的ではありません。<\/P>
<\/P>
<\/P>
<\/P>

<\/P><\/BODY><\/HTML>