2025年4月第1週にリリースされた ArcGIS for Power Automate コネクタの最新の更新と強化をお知らせいたします。リリースバージョンは2025.1です。このリリースでは、包括的な強化とバグ修正が導入されています。ArcGIS Online および Enterprise コネクタがリリースされており、以下の更新は ArcGIS PaaS コネクタには適用されません。<\/P>
"ResponseSwaggerSchemaValidationFailure. API 'arcgisenterprise' は 'Delete_a_record_from_feature_layer' ワークフロー操作(タイプ 'OpenApiConnection')に対して無効な応答を返しました。エラー詳細: 'API 操作 'DeleteItemInFeatureLayer''.<\/PRE><\/LI><\/UL><\/LI>
これらの更新は、ArcGIS for Power Automate コネクタの機能向上への取り組みを示しており、ユーザーがシームレスで効率的なワークフローを体験できるようにしています。今後もさらに魅力的な更新や機能をお届けできることを楽しみにしています。ご意見やご質問がありましたらお気軽にお問い合わせください。<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.