皆さん、こんにちは。<\/P>
Fabricのノートブックで、Databricks、Jupyter、AGOLなどでPython APIを使ってできるように、アプリケーション、ウェブマップ、ダッシュボードなどのコンテンツを呼び出すことが可能かどうか確認したいと思います。<\/P>
<\/span><\/P>しばらくこの方法を模索していましたが、必要なモジュールをインポートしてGISに接続しようとすると、ずっと読み込みが続いてしまいます。これは予期された動作でしょうか?<\/P>
<\/span><\/P>「from arcgis.gis import GIS」を使う場合は問題ないことを確認しましたが、「gis = GIS(...)」を使うと無限に読み込みが始まります。<\/P>ノートブック内でHTMLコードを使ってダッシュボードを埋め込むことはできましたが、itemidや名前などに基づいて公開アイテムをフィルタリングすることはできていません。<\/P>この件について何かサポートいただけると大変ありがたいです。<\/P>ありがとうございます!<\/P>