セリアック氏、UC 2025にチェックインします。 🤓<\/span>グルテンフリーに関するすべてのことについての年2回の投稿 (gluten-free UC 2023)<\/A>。 😁<\/span> 皆さんとサンディエゴは概ね良好ですが、常に注意が必要です。これは医学的な理由で必ず行わなければなりません<\/STRONG>、皆さん。できれば最近の、検証済みの、経験に基づく、データに基づくものを。ご理解とご配慮に感謝します! 😊<\/span>まず最初に、Esriが食事制限のある方々のことを常に考えてくれていることに感謝します。UCでの私の食に関する多くの経験は非常に良いもので、本当に感謝しています。これからも続けてください。さらに良くなることを恐れないでください。 <\/STRONG>😁<\/span><\/P>懸念、ニーズ、希望など:<\/P>知識豊富なスタッフ(キッチンとサービス両方)<\/LI>安全で隔離された調理エリア、器具、まな板、設備<\/LI>ビュッフェスタイルの食事の分離(特にセルフサービスの場合;人々はその器具や指を使って無茶をしますからね、皆さん)<\/LI>明確な表示(サービスライン上、前菜トレイ上、メニュー内、イベントパンフレット内、ダイニングガイド内)<\/LI>グルテンフリー認証 <\/LI>食べ物だけでなく飲み物も(ブランド名が役立ちます)<\/LI><\/UL>会場(理想的には食べ物がある場所すべて):<\/P>レストラン(自分たちで食べる可能性がある場所)<\/LI>バー<\/LI>コーヒーショップ<\/LI>フードトラック<\/LI>Map Gallery Reception<\/LI>Balboa Park イベント<\/LI>SIG、UGおよびベンダー主催の食事やイベント<\/LI>ベンダーホール<\/LI><\/UL>影響を受けている方、関係者、影響力のある立場の方からのフィードバックや支援を求めています。もし私がお手伝いできる方法があれば喜んで協力します。ベンダー(GISおよび食品サービス両方)には、食事について考える際に食事制限のある方々のことを考慮するよう促してください。アレルギーやその他の医学的理由(セリアック病や橋本病など)、宗教的理由、および良心的理由による制限がある私たちは、その思慮深い計画と努力を心から感謝しています。改めてありがとうございます、皆さん! 😊<\/span><\/span><\/P> <\/P> <\/P> <\/P>
Hi @JoelWasinger, and thanks for bringing this up and for noting your historically positive experience at Esri User Conference. I understand that you're putting this message out broadly for input from both Esri and your peer conference attendees who may have knowledge about celiac and/or allergen-friendly food options in the surrounding area. From the Esri side of things, our Events team has provided this information for awareness:All the staff are knowledgeable, and the kitchen provides detailed labeling when items are gluten free. However, we do not have a gluten free kitchen, i.e. items are made in a facility that uses gluten ingredients. We also provide gluten free drinks upon request.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.