ダッシュボードのインジケーター、テーブル、ヘッダー、またはサイドバー要素でアイコンを使いたいと思ったことはありませんか?しかし、ArcGIS Dashboardsのアイコングラリーから適切なものが見つからなかった場合は? カスタムSVGアイコンを使用すると、ダッシュボードの要素によりパーソナライズされた外観を与え、それらに使用されるデータの文脈をより良く表現できます。ここでは、ダッシュボードのインジケーター要素にカスタムSVGアイコンを挿入する方法をご紹介します。<\/P>
<\/iframe><\/P>ArcGIS Dashboardsのさらなるトレーニングについては、EsriのWorking with ArcGIS Dashboard’sコースをご覧ください。<\/P>このビデオは2025年1月にArcGIS Online版のArcGIS Dashboardsを使用して録画されました。<\/P>
ArcGIS Dashboardsのさらなるトレーニングについては、EsriのWorking with ArcGIS Dashboard’sコースをご覧ください。<\/P>
このビデオは2025年1月にArcGIS Online版のArcGIS Dashboardsを使用して録画されました。<\/P>
excellent explanation, I was looking everywhere to know how to draw my own icons, now it is very clear to me. thanks man.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.