Esriでは、GISがデータの可能性を最大限に活用することで組織を強化すると信じています。私たちの使命は、企業がArcGISへの投資を最大限に活用できるよう支援することであり、その最も効果的な方法の一つが包括的なトレーニングプログラムです。
インストラクター主導トレーニング
Esriの専門インストラクターによって教えられるインストラクター主導コースは、対面、オンライン、またはハイブリッド形式で構造化され、双方向の学習を提供します。1日から3日の没入型セッションでは、リアルタイムの指導、ステップバイステップの演習、およびGIS専門家との直接的な交流が可能です。私たちのインストラクター主導コースで成功に必要なスキルを身につけましょう。
形式:
- 対面クラス – 対面学習を好みますか?Esriの拠点やお客様のサイトで開催される教室セッションでは、双方向のディスカッション、ステップバイステップの演習、および仲間との学習が提供されます。
- オンラインクラス – 柔軟性が必要ですか?ライブのバーチャルセッションでは、同じ専門的な指導とリアルタイムの交流が提供されます。
- ハイブリッドクラス - ハイブリッド形式で利用可能になり、参加者は地域オフィスまたは自分の作業スペースから選択できます。
- プライベートクラス – 特定のニーズがありますか?組織の目標に焦点を当てたカスタマイズされたトレーニングセッションをEsri拠点またはお客様のサイトで提供できます。
- クライアントコーチング – プライベートクラス体験からさらに効果を得たいですか?コーチングは個別サポートを提供し、GIS目標達成を支援します。
なぜインストラクター主導を選ぶのか?
Esriのインストラクター主導トレーニングはArcGISユーザーの生産性を最大化し、組織がソフトウェア投資から完全な価値を得られるようにします。専門家による指導はパフォーマンスを向上させ、独学で残るギャップを埋め、効率的で費用対効果の高い学習を提供し、ユーザーにイノベーションと成功を推進するスキルを装備します。

自分のペースで学びたい方には、Esriはウェブコース、ビデオチュートリアル、トレーニングセミナー、およびMOOCsなど、多数のセルフペースeラーニングリソースも提供しています。これらの教材は24時間365日アクセス可能であり、対象製品と有効なメンテナンス契約があるお客様はEsri Academyを通じて無制限に利用できます。 詳細はこちら。
ハイブリッドインストラクター主導コースが登場—今すぐ登録!
学習方法の柔軟性を体験してください—対面参加またはどこからでもオンライン参加が可能です。以下のハイブリッドインストラクター主導コースが近日開催予定です:
今後のコース:
ミネアポリス
ArcGISを使用したGIS入門 - 4月14日~15日
GISマップを使って実世界の特徴を視覚化・探索し、データ分析やマップ・データ・その他リソースの共有方法について経験を積みましょう。
233333333333333333333333333 St. Louis
2 <>
Adoption Strategy Consulting 013; ArcGISの導入を促進し、ステークホルダーを巻き込み、技術統合を改善するためのチェンジマネジメント戦略を実施します。<\/SPAN>A0;<\/SPAN><\/LI><\/UL>これらのサービスは生産性を向上させ、リソースを最適化し、GIS導入における高額なミスを回避するのに役立ちます。業務を改善しGIS機能を拡大することで、企業はサービスを強化し、顧客基盤を拡大し、競争力を維持できます。<\/SPAN>A0;<\/SPAN>A0;<\/SPAN><\/P>A0;<\/P>GISの目標を達成するA0<\/STRONG><\/FONT><\/P>Esriの品質へのコミットメント、多様なトレーニングオプション、革新的なリソースにより、組織は自信を持ってGISの目標を達成し、有意義な影響をもたらすことができます。ArcGISが初めての方でも経験豊富なプロフェッショナルでも、当社のトレーニングはパフォーマンス向上とイノベーション促進に必要な深い知識と実践的スキルを提供します。<\/SPAN>A0;<\/SPAN><\/P>注:当社のトレーニングコースは継続的に更新されており、新しいコースが定期的に追加されて、新たなトレンドや最新ソフトウェアの進歩をカバーしています。最新かつ新規開講コースについては<\/SPAN><\/I>このページをご覧ください!<\/SPAN><\/I>A0;<\/SPAN><\/P>A0;<\/SPAN><\/P>A0;<\/P>